Перезвонить?
Мы в соцсетях:


Главная страница Групповые туры /

Сделать заявку на тур Каталог отелей
Информация о стране

Выезд курьера за документами Виза
Туристам /

Агентствам
Экскурсии
Транспортное обслуживание и трансферы









Курс компании на 22.09.2017:
  • 1 = 71,3414 р.
  • $1 = 59,9709 р.
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация
Страны

Менеджер направления
Наталья Ефремова
тел.офис 8 (495) 925-7745
8 (925) 506-4796
e-mail benelux@tourforyou.ru
адрес Москва,
ул. Дружинниковская, дом 15, офис 214
ICQ 417890626

Уважаемые туристы и коллеги!

Правила получения въездной визы в Германию

Для получения визы в Германию необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания поездки, обязательно наличие подписи владельца паспорта.
  2. В случае наличия в паспорте немецких виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (Австрии, Бельгии, Греции, Дании, Исландии, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Норвегии, Португалии, Финляндии, Франции и Швеции), требуется обязательное письменное объяснение, желательно документально подтвержденное, проживания на территории Германии: авиабилеты, ваучеры, приглашение.
  3. Оригинал и ксерокопия старого ОЗП (всех страниц), если нет - письменно объяснение (утерян, не выдавался).
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц).
  5. Подписанная в 3-х местах анкета (отмечены "галками") - в 2-х экземплярах. Скачать ее можно здесь.
  6. Заполненный опросный лист (скачать).
  7. 3 одинаковые фотографии 3,5х4,5 (не более полугодичной давности, желательно цветные).
  8. Справка с места работы должна быть на фирменном бланке с реквизитами организации, если не работает – письменное объяснение – «Не работаю». В справке с места работы должны быть указаны: должность, дата поступления на работу, месячная заработная плата, фраза о том, что в период поездки работник будет находиться в отпуске, сроки поездки должны укладываться в отпускной период. Справка должна быть выдана не раньше, чем за месяц до подачи документов в посольство.
  9. Для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации предприятия в ТПП и копия ИНН.
  10. Оригинал и ксерокопия свидетельства о заключении брака, если не в браке - письменно "В Браке не состою", если в разводе - копию свидетельства о расторжении брака, если вдовец/а - копию свидетельства о смерти супруга/и.
  11. Свидетельство о наличии недвижимости, если нет недвижимости - письменно «Недвижимость не имею».
  12. Выписка со счёта или распечатка о движении средств по кредитной карте за последние 3-6 месяцев, если нет счета - письменно «Счета в банке не имею».
  13. Для студентов и школьников - справка из школы или института, спонсорское письмо, справка с места работы и выписка с банковского счета спонсора.
  14. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, если поездку спонсируют - спонсорское письмо, справка с работы и выписка с банковского счета спонсора (спонсировать может только родственник, родство с которым доказывается документально: свидетельство о браке, свидетельство о рождении).
  15. Оформить согласие на обработку персональных данных для взрослых граждан, которое можно скачать здесь.

Для оформления визы детям в возрасте до 18 лет необходимо:

  1. Нотариально заверенное согласие родителей (если родители не едут вместе с ребёнком) на поездку в страны Шенгенского соглашения – оригинал и копия.
  2. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении.
  3. Если мать-одиночка - копия документа подтверждающего её статус.
  4. Оформить согласие на обработку персональных данных, которое можно скачать здесь.

Порядок получения визы

Без личного присутствия оформляются следующие категории туристов: участники групповых туров согласно каталогу от 4 человек, участники речных круизов, туристы, проживающие в отелях категории 5*, слушатели языковых курсов. Дети до 6 лет освобождены от уплаты визового сбора. Дети старше 6 лет оплачивают полностью визовый сбор. Документы для получения визы в Германском консульстве подаются за 30 дней до начала тура. Ходатайство о получении визы в Германском консульстве рассматривается в течение 10-12 рабочих дней. Посольство оставляет за собой право вызвать на личное собеседование и потребовать дополнительные документы.

Выдача документов

Выдача документов по групповым турам производится за 2 -3 дня до поездки. Конкретное время необходимо уточнять у менеджеров.

Срок выдачи документов по индивидуальным турам согласовывается с менеджером.















Ведущий менеджер: Наталья Ефремова
Телефоны: 8 (495) 925-7745 (многоканальный)
Мобильный: 8 (925) 506-4796
e-mail: benelux@tourforyou.ru




Адрес: Москва, ул. Дружинниковская, дом 15, офис 214
схема проезда »


«Глобал Контакт» © 1993-2010 — отели амстердама