Перезвонить?
Мы в соцсетях:


Главная страница Групповые туры /

Сделать заявку на тур Каталог отелей
Информация о стране

Выезд курьера за документами Виза
Туристам /

Агентствам
Экскурсии
Транспортное обслуживание и трансферы









Курс компании на 24.07.2017:
  • 1 = 70,7222 р.
  • $1 = 60,7005 р.
Мы в соцсетях
вконтакте
facebook
Информация
Страны

Менеджер направления
Наталья Ефремова
тел.офис 8 (495) 925-7745
8 (925) 506-4796
e-mail benelux@tourforyou.ru
адрес Москва,
ул. Дружинниковская, дом 15, офис 214
ICQ 417890626

Уважаемые туристы и коллеги!

Многие туристы отправляются в Голландию за новыми сказочными впечатлениями, приключениями и положительным зарядом энергии. Чтобы не возникло никаких обстоятельств и лишних хлопот, которые могли бы омрачить предстоящий отдых, необходимо продумать все детали заранее, в том числе и визовое оформление Шенгена для выезда в Голландию. Для этого понадобится определенный пакет документов, который включает в себя различные справки, свидетельства и анкеты. Шенгенская виза в Голландию открывает перед путешественниками возможность ближе познакомиться с этой сказочной страной, ее культурой и неповторимой атмосферой. Шенгенская виза оформляется в посольстве или консульствах Голландии в России.

Порядок подачи документов

Для оформления понадобятся такие документы:

  1. Загранпаспорт, истечение срока действия которого не должно быть позже, чем через три месяца после окончания поездки. Если имеется второй действующий загранпаспорт, предоставляются оба. Если есть аннулированные загранпаспорта, с проставленными в них визами в страны Шенгенского соглашения не позже трехлетнего срока давности, желательно предоставить их копии или оригиналы.
  2. Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 сроком давности не позже 6 месяцев на момент подачи документов в посольство. Требования: расстояние от макушки до подбородка 30-33 мм, фон – светлый, без рамок, овалов и уголков.
  3. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием фактического и юридического адресов, а также контактных телефонов (городских). В справке должна быть указана следующая информация: занимаемая должность, размер ежемесячной заработной платы, дата зачисления на работу. Также необходим документ о предоставлении отпуска на период поездки с указанием даты и сохранением рабочего места. При этом справка должна быть выдана не позже, чем за месяц. Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельств постановке на учет в налоговые органы, о внесении в единый Государственный Реестр, о регистрации ИП. Для тех граждан, кто работает у частного предпринимателя, потребуются копии свидетельств о постановке на учет в налоговые органы, о внесении в единый Государственный Реестр.
  4. Копии страниц паспорта гражданина России с фотографией и пропиской. Копия свидетельства о рождении, копии паспортов родителей, не заверенные нотариально.
  5. Справка (выписка) из банка о состоянии лицевого счета, заверенная банковской печатью. Исходящий остаток не должен быть меньше 50 евро на каждый день пребывания в стране на человека. Можно также приложить именную справку о покупке валюты, копии сберегательной книжки или трэвэл-чеков на сумму 50 евро на каждый день пребывания в стране. Срок выдачи указанных справок не должен превышать 1 месяца на момент их подачи на рассмотрение в посольстве.
  6. Школьникам потребуется предоставить справку из школы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны: адрес, контактный телефон школы, класс, в котором учится школьник или в который переведен (в период летних каникул). А также копию свидетельства о рождении и копии российских паспортов обоих родителей ребенка, нотариально незаверенные.
  7. Студентам необходимо представить справку из учебного заведения на фирменном банке с указанием адреса, телефона деканата, курса, на котором обучается студент (или справка о переводе на следующий курс), а также разрешение на отсутствие на занятиях на период поездки. Также необходимо предоставить копию студенческого билета.
  8. Для получения визы несовершеннолетними гражданами (которые не достигли 18-летнего возраста) потребуется копия разрешения на выезд от родителей, заверенная нотариусом. Если ребенок выезжает с родителями и вписан в их загранпаспорт, на ребенка необходимо заполнить отдельную анкету с одной вклеенной и второй приложенной фотографией.
  9. Пенсионерам необходимо представить копию пенсионного удостоверения, справку из банка о состоянии счета или копию сберегательной книжки на сумму 50 евро на каждый день пребывания в туре.
  10. Для неработающих граждан (школьников, студентов, домохозяек, пенсионеров) потребуются справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке организации, в которой должны быть указаны: адрес, телефон, занимаемая должность, средняя заработная плата (не менее 30 тысяч рублей), дата приема на работу. Спонсором поездки может выступать близкий родственник, родство с которым подтверждено документально. Также необходимо предъявить спонсорское письмо, написанное в произвольной форме. Копии документов, подтверждающие родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке).
  11. Для иностранных граждан потребуется предъявление российской визы, которая позволяет вернуться на территорию России.
  12. Заполненный опросный лист, который можно скачать здесь.
  13. Анкета, которая заполняется нашими сотрудниками. Необходимо подписать пункт №37 и также последнюю страницу анкеты, которую можно скачать здесь.
  14. Оформить согласие на обработку персональных данных для взрослых граждан, которое можно скачать здесь.
  15. Оформить согласие на обработку персональных данных, которое можно скачать здесь.

Шенгенская виза в Голландию: порядок получения документов

Компания «Глобал Контакт» оказывает полное содействие в визовом оформлении выезда в Голландию лицам с «чистыми» паспортами, а также для тех, кто неоднократно получал разрешение на выезд в страны Шенгенского соглашения ранее. Согласно решению посольства Нидерландов, если в заграничных паспортах (действующем и аннулированном) стоят два «шенгена» за последние 3 года, мы без вашего присутствия подадим документы в визовый центр. Если таковые отсутствуют, подачу документов необходимо произвести лично. Менеджеры нашей компании запишут вас на прием в визовый центр, наш курьер встретит вас за 5 минут до назначенного времени по адресу, указанному ниже. Как правило, вопросов к нашим клиентам у сотрудников визового центра не возникает. На руки вам выдается квитанция, которую необходимо передать курьеру, который по данной квитанции получит ваш паспорт и визу. Рассмотрение документов длится 4-5 рабочих дней. При этом рассмотрение документов, поданных в порядке общей очереди, длится 8-10 рабочих дней. Информацию о полном списке документов необходимо уточнять в посольстве, которое вправе потребовать дополнительные справки и документы.

Адрес визового центра

119034, Москва, ул. Щипок, д.11, корпус 1















Ведущий менеджер: Наталья Ефремова
Телефоны: 8 (495) 925-7745 (многоканальный)
Мобильный: 8 (925) 506-4796
e-mail: benelux@tourforyou.ru




Адрес: Москва, ул. Дружинниковская, дом 15, офис 214
схема проезда »


«Глобал Контакт» © 1993-2010 — день рождения королевы